Любовь — это состояние Творца

Home / Без рубрики / Любовь — это состояние Творца

коучингЧТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВОРЦА?

Божественная сущность — это Душа. А творческая энергия божественной сущности — это Свет Души. Потому творческая энергия божественной сущности — это тоже самое что Свет Души. Терминология разная, а суть едина.

Состояние Творца известно всем. Вспомните время, когда ваша божественная сущность Душа — распахивалась от любви. Или когда вас спонтанно посещало небесное вдохновение и вы летали на крыльях радости и свободы. Исчезали, улетучивались обиды, страхи, чувство вины, будто их и не было никогда. Мир открывался вам самой великолепной стороной и дарил лучшие дары. Все получалось легко, свободно, радостно. Дела шли как по маслу.

В Состоянии Творца можно сделать множество дел и не заметить, как это произошло. Нет ни усталости, ни раздражительности. Все легко, будто вы парите над миром, как птицы.

В Состоянии Творца ничего не падает, не бьется, не ломается. Вы ничего не забываете, все делаете вовремя, точно, ладно. Без спешки, суеты, волнения, на душевном подъеме.

Состояние Творца эту путь легкости, путь радости, путь непрерывного осуществления всех желаний.

Состояние Творца это состояние успеха. Все делается и получается как бы само собой, без усилий, борьбы и напряжения.

Причем отметьте: в Состоянии Творца вы не думали, не ломали голову, как вам поступить, какое решение принять. Вы просто плыли по течению жизни и делали все спонтанно, «на автомате». Будто что-то думало за вас, а вы получали откуда-то свыше готовые ответы. Дело в том, что в Состоянии Творца те 5—8 % мозга, которыми пользуется обычный человек, отключаются и включается весь остальной мозг, который является сверхсознанием. Через сверхсознание человек подключается к вселенскому информационному банку (Мировому Разуму) и получает оттуда готовые решения. Человек в Состоянии Творца не думает как обычный человек он знает, что и как делать.

Состояние Творца это абсолютная уверенность, вера в то, что все будет прекрасно.

Состояние Творца это состояние радости, света, любви, вдохновения. Все благоприятствует человеку, паруса корабля его судьбы надуваются ветром добрых перемен.

Состояние Творца это процесс постоянного самообновления организма, оздоровления, исцеления от недугов и омоложения. Человек всегда наполнен силой и энергией.

Состояние Творца это умение творить свою судьбу, события, явления, ситуации. Возможность управлять своим пространством, творить новые миры, реальности, измерения.

Состояние Творца это состояние солнца, которое освещает все вокруг. Под его лучами все оживает, расцветает, танцует, поет, играет, плодоносит.


Лермонтов Владимир «Сотвори свою судьбу»

Получить подарок

×