«Как полюбить себя, тебя и весь Мир» Остров Кипр, г. Лимассол

Home / Блог / «Как полюбить себя, тебя и весь Мир» Остров Кипр, г. Лимассол

Кипр

Школа доктора Синельникова

Групповой VALUE-COACHING
«КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, ТЕБЯ И ВЕСЬ МИР»
Остров Кипр, г. Лимассол

5-14 сентября

 

Роман Сухинин

marina-suhinina

Ведущие: Сухинины Роман и Марина

 

Приглашаем Вас провести 10 дней на Средиземноморском побережье,

в одном из самых красивых городов острова Кипр.

37304513 (2)

Мы поделимся с вами уникальной авторской методикой, которая помогла уже многим людям научиться
любить и быть любимыми!

Любовь – это энергия, благодаря которой развивается Мир, благодаря которой человек может стать счастливым! Пришло время научиться Любить! Открыть источник внутри себя!

Что такое коучинг? И почему мы используем технологии коучинга на семинаре?

Коучинг – это эффективный метод тренинга, в процессе которого коуч помогает обучающимся достичь определенной цели. Коучинг – это тренировка.
VALUE-коуч — это ценностный тренер. Тот, кто возвращает утраченные или создаёт новые ценностные компоненты личности.

СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЕ!

Любовь – это не просто красивое слово, это определенное действие, которое необходимо осуществить для достижения успеха.

Если вы готовы действовать, то VALUE-COACHING поможет осознать вам собственную ценность и значимость во всех сферах жизни:

• ценность и значимость в своих собственных глазах;
• ценность и значимость в глазах мужчины/женщины;
• ценность и значимость в семье;
• ценность и значимость на работе, в глазах начальника, подчиненных, сослуживцев;
• ценность и значимость в глазах друзей и партнеров;

Осознав свою собственную ценность в этом мире, вы сможете осознать ценность других людей, с которыми вы взаимодействуете. Вы сможете осознать ценность всего, что вас окружает:

• ценность божественных даров (родители, муж/жена, дети и т.п.);37305162 (3)
• ценность здоровья;
• ценность времени;
• ценность возможностей;
• ценность природных ресурсов;
• ценность финансовых благ;
• ценность жизни, мироздания.

Так же Value-coachin поможет решить следующие проблемы:

• Критика и недовольство собой и окружающими;
• Претензии к близким людям;
• Чувство вины, самобичевание, претензии к себе;
• Зависть, ревность, жадность, переедание;
• Обидчивость, раздражительность и неуверенность в себе;
• Зависимости от людей: их мнений, желаний и убеждений.

Что вас ждет на тренинге?

• Пошаговая методика по раскрытию Любви;
• Глубокое изучение собственной личности и самопознание;37304701 (2)
• Ежедневная зарядка на берегу моря, йога, дыхательные практики.
• Раскрытие сердечной чакры и ее очищение;
• Практики на обретение личной целостности;
• Исцеление внутреннего ребенка;
• Методики по исцелению травм детства;
• Снятие программ идеализаций, «залипаний» и привязок;
• Принятие своей мужской и женской природы.

В программу входят:

• Ежедневная зарядка на берегу моря, йога, дыхательные практики.

 

• Разбор сложных моментов в психотерапевтических группах.

 

• Танцевальная терапия

 

• Поездка в самое романтичное и пейзажное место Кипра — Петра ту Ромиу или место рождения Афродиты.

32639315 (2)32639438 (2)

Благодаря этой богине Кипр носит титул острова любви и красоты.

Сейчас это место считается местомКупальня Афродиты
паломничества всех влюбленных или ищущих любовь со всего мира. И с этим
местом связано много ритуалов для привлечения любви и красоты, например, побывав на пляже у Камня Афродиты нужно постараться найти камень в форме сердца, тогда вы найдете свою любовь или если уже нашли, она останется с вами на всю жизнь. Если обплыть камень Афродиты против часовой стрелки 3 раза, то останешься вечно молодым и красивым, а загаданное таким образом желание обязательно сбудется!

 

Справка. Берега Лимассола, который расположен на южной стороне острова Кипр, омывают воды залива Акротири. На восточной стороне города ученые-археологи изучают развалины древнейшего поселения Амафунта (Аматус), а на западе — древнего города-государства Курион.
Лимассол — самый «русскоязычный» город Кипра
Можно смело сказать, что Лимассол — самый приспособленный к отдыху русского туриста город. Куда бы вы ни пошли — практически везде можно обойтись без знания английского и греческого языка. Меню прибрежных ресторанов и кафе — на русском языке, а в некоторых ресторанах можно вкусно пообедать или поужинать блюдами русской кухни. Кроме того, в городе работают русскоязычные магазины, школы, радиостанции, печатают журналы и газеты.

Подарите себе 10 дней в райском месте!
Раскрытие Любви позволит Вам обрести духовную силу и стать по-настоящему счастливыми!

ОльгаОльга Рамсбахер, г. Австрия

Обучаясь первый год на Курсе Марины, ощутила себя, свою ценность, вернулась к Богу, почувствовала слияние с Миром, «расправила оба крыла» и ощутила легкость:) Последняя 12 Ступень Курса помогла мне дополнительно прийти к новым осознаниям, которые я в настоящее время начала применять на практике. Благо Дарю, Мариночка! В этот раз хочу проделать ВСЕ дом. возможности, углубиться в Знаниях авторского Курса Марины. Связать все Ступени в одно целое и еще больше ощутить себя «искоркой» ВСЕВЫШНЕГО, глубоко связать с окружающим Миром и укрепить сознание Изобильного мышления.


Ольга-Силаева-1Ольга Силаева, г. Щелково

Добрый день! Хочу поблагодарить за курс: «Как полюбить себя, тебя и весь мир».  Жизнь начала качественно меняться: сгармонизировались отношения с родными и близкими, начали восстанавливаться отношения с родственниками, с которыми давно не общались; устроилась на новую работу в замечательный, дружный, женский коллектив; установилось правильное уважительное отношение к себе — фраза «я люблю себя» пронизывает каждое действие; приходит осознание и понимание своего жизненного пути; стала намного женственней и очень рада этому!!! Я очень долго переживала, что в отношениях с мужем нет влюбленности, огня и только сейчас начала осознавать, что огонь есть, но не пламенный обжигающий, а теплый ровный и настолько муж мне родной, близкий, дорогой человек, мы настоль-ко глубоко чувствуем, понимаем и дополняем друг друга, что предыдущие представления о любви из книг и фильмов меркнут на фоне нашей любви, нашего союза…. На курсе очень много восхитительных, замечательных практик!!! Огромная благодарность Сухининой Мариночке за самое полезное в моей жизни обучение!!! С любовью, благодарностью и глубочайшим уважением!

 

Makarova-Elena-1 Макарова Елена

Закончился годовой онлайн- курс «Как полюбить себя, тебя и весь мир» и я захотела подвести итоги, вспомнить как все начиналось, что сделано за прошедший год и к чему я пришла. И первое, что я стала вспоминать, это — с какой целью я пошла на этот курс? Вспомнила. Год назад я чувствовала себя уставшей и потерянной, а главной темой, набираемой мною в поисковике в интернете была «как повысить свою самооценку». Как же странно и нелепо звучит эта тема сейчас. Зачем мне себя оценивать, я же не антикварная вещь? Себя можно просто ценить? Относительно чего или кого повышать, по каким критериям судить о высоте самооценки? Для чего мне нужно быть выше или ниже кого-то? Что мне это даёт? Страх. Что не удержишься на высоте и упадёшь. Неуверенность. Что твои действия положительно оценят другие. Сомнения. Понравишься ли ты? И, оказывается, насколько проще, спокойнее и эффективнее себя не оценивать, а просто любить. Любить такой, какая есть, со всеми недостатками и с любовью развивать в себе новые, более совершенные черты характера. Любить себя на том уровне развития, которого смогла достичь и понимать, что неудач нет, есть неиспользованные (пока ещё неиспользованные) возможности. Возлюби ближнего, как себя самого. Если мне бывает где-то не легко, но я делаю и получаю хороший результат, то я достойна уважения. Значит другим тоже бывает не легко, но они действуют, а значит и они тоже достойны уважения и любви. Око за око, зуб за зуб. Можно прочитать как,- если ты меня ударишь, то я ударю тебя тоже. Можно так,- если я ударю, то меня ударят тоже. И в первом и во втором варианте трактовки выделяется и поглощается негатив, но ведь можно излучать и поглощать позитив. Оказывается, много приятней и радостнее дарить любовь. Дарить первой без полученного аванса. Дарить безоплатно, просто так. Дарить оттого, что мир прекрасен, полон добра, света, радости и… Я счастлива, что живу в этом мире и Я ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

apuhtina-svetlana Апухтина Светлана. г. Иваново

Я участница курса «Как полюбить себя, тебя, весь мир». Мне хочется попытаться выразить свои чувства по поводу этого курса. Он замечательный, он сбалансированный, он понятный и совершенно применимый к жизни. Мне даже показалось, что уроки курса расположены именно в той последовательности, которая необходима. В течении курса я часто ловила себя на мысли, что хочу разобраться с определенным вопросом и всегда это была тема следующего занятия. Информации очень много и я понимаю, что полностью освоила только часть этой информации. Я буду возвращаться к занятиям, пересматривать их и я уверена находить много нового, не услышанного с первого раза.
За время курса очень многие вещи стали осознанными. Как будто ты видишь себя впервые, а точнее впервые принимаешь себя именно такой, какая есть. Учишься слышать себя. Именно Ваш вариант услышать ответ своей души (когда чувствуешь в ответ на вопрос расширение или наоборот сжатие) получил у меня максимальный отклик.
Я подружилась с кундалини йогой, хотя всегда считала, что я и йога вещи несовместимые. Но крии, которые вы нам прислали, произвели на меня такое сильное впечатление, что захотелось узнать о йоге больше.
Я начала говорить правду мне кажется, что почти всегда. Хотя раньше считала, что если я буду говорить людям правду о себе, они станут хуже ко мне относиться, старалась что-то приукрасить, добавить. Это вовсе не значит, что я говорю теперь всем, что я о них думаю. Просто теперь я могу увидеть человека и с другой стороны.
Все время, что я себя помню я жила с чувством вины, иногда просто зашкаливающим. Сейчас оно заглядывает по старой памяти, но не задерживается во мне. Это дает удивительное чувство свободы и радости.
А одно понимание своей созависимости сильно ослабило ее влияние на меня. Я прекрасно понимаю, что та информация, которую Вы нам дали проработана еще далеко не полностью. И есть большое желание освоить все, что Вы нам дали.
Гордыня отпустила свою крепкую хватку и постоянное сравнение здесь я лучше, здесь я хуже уже если и появляется, то сразу на осознанном уровне.
Я по образованию инженер, работала 20 лет бухгалтером, сейчас пытаюсь стать фотографом, что еще год назад показалось бы мне совсем не реальным, да и просто невозможным.
Но самое главное – это смена отношения к себе, к жизни, к окружающему миру и всей Вселенной.
Я поняла и начала чувствовать Любовь, что внутри нас, а не снаружи, где я все время ее пыталась найти и востребовать. Может это чувство внутренней любви еще не постоянно находиться со мной, но я уверена, что со временем оно освоиться и окрепнет.
Все эти изменения начались с курса «Как полюбить себя, тебя и весь мир» и я искренне хочу поблагодарить Вас за то, что вы его создали и провели. За Ваш талант донесения информации. Вся информация дается очень мягко и легко усваивается. Очень приятно всегда вас видеть. Мне кажется, что вы за год тоже изменились, стали еще красивее и лучезарнее. Отдельная благодарность Роману за техническую поддержку. Все вопросы по оплате, регистрации и другие решались очень быстро и легко.
С благодарностью, Апухтина Светлана 

Контакты для регистрации на семинар:

sularisa@yandex.ru
+7 964 863 77 75 Лариса
skype: dear_larissa

Получить подарок

×